Berbagai stun gun pilihan terbaik

Berbagai stun gun pilihan terbaik

Stungun galeri stungun silakan pilih jenis stangun sesuai dengan keperluan anda disini: Masing-masing stungun memiliki kualitas dan harga yg berbeda-beda Setiap stungun yg memiliki daya outvolt lebih besar biasa nya juga memiliki ukuran yg lebih besar pula..

Stun gun Type 928

Stun gun Type 928

Stun gun type 928 adalah type dan jenis stungun yang paling banyak di cari, lantaran bentuk nya yang baik dan disains nya yang pas and cocok di pegang genggaman tangan siapa saja. setungun ini memiliki kekuatan kejut yang bisa di bilang tinggi untuk ukuran stun gun tangan.

1101 stungun

Lihat 1101

Stungun tipe 1101 adalah jenis stun gun dengan kelebihan senter LED yg berkualitas Lumes.

Taser

Taser Gun

Tasergun adalah jenis stungun tembak yang bisa di pakai sebagai perlindungan diri. Jarak tembak nya bisa mencapai lebih dari 6 meter di lengkapi dengan laser.

Pemandangan bali

Cara order di lapak ini agar proses pengiriman lebih cepat

Ini ada sedikit penjelasan yang saya jadi kan Versi Pic nya: semoga anda mengerti!? Jika tidak mengerti juga silakan lanjut ke panduan lengkap cara belanja stungun di tautan ini (link).

Jual stun gun, untuk self defense

Demi membantu anda yang ada diluar sana, saya hanya bisa membantu anda dengan mengkampenyekan produk yang sedang laris ini? apa lagi kalo bukan stun gun.

Bahaya, kriminalitas, Aksi kejahaan di jalan sudah tidak dapat dipungkiri dan sering kerap kali menghantui anda. Kusus nya bagi para wanita yang selalu jadi target keganasan orang-orang yang tidak berotak diluar sana, sungguh membuat saya sangat prihatin atas kejadian ini.



Lalu apa yang bisa anda lakukan!?
Apakah anda ahli beladiri?
Apakah anda Jackie chan?
Apakah anda punya pengawal kusus?

Kini saat nya memproteksi diri dengan beberapa benda populer ini?
Di eropa
Di amerika
dan di berbagai negara urban lain, hampir setiap masyarakat nya selalu memproteksi diri mereka dengan berbagai benda self defense.

Saran saya sebagai yang berpengalaman!
Baik nya anda memilih alat self defense yang tidak berbahaya, seperti?
Stun gun.
Taser gun.
Pepper spray (cocok buat di angkot).
Dan berbagai alat lain nya.

Kami kasih tau kepada anda, selama 2 bulan kami berdagang online. produk terlaris kami adalah?
stun gun 928 (Rp.150.000)
taser gun (Rp.700.000)
Stun gun 800 (Rp.100.000)
Stun gun K95 (Rp.120.000)
Pepper spray (Rp.35.000 /60ml)
Baton stick  (Rp.700.000)

Masing-masing nama barang sudah kami beri link. jadi jika anda ingin melihat nya silakan klik pada tulisan atau teks nya.

Tunggu kami dengan berbagai koleksi lain

Demi memuaskan para pembeli ? saya akan menjualan berbagai alat beladiri yang bukan hanya stun gun saja. Tapi saya juga akan menjual berbagai barang koleksi dan barang-barang yang bisa mengasa kepekaan anda dalam urban survival dan kecekatan dalam suasana genting.



Hanya ada beberapa brang yag tidak kami jual disini :
Antara lain adalah senjata api dan senjata-senjata yang tidak bisa di miliki oleh sipil.


Self defense memang sangat di perlukan bagi anda yang berada di lapangan maupun di dalam ruangan, lihat berita dimana-mana kriminalitas merajalela. satu-satu nya cara adalah berserah diri kepada tuhan dan membekali diri kita dengan berbagai macam self defense.

Alasan taser gun lebih aman dari pistol api

Taser gun atau pistol listrik yang memiliki daya tembak dan jangkauan lebih dari 6 meter ini emang fungsi nya sama seperti alat pengamanan diri yang lain, cuma beda nya alat ini di buat bukan untuk membunuh seperti pistol atau senjata api.


Taser gun banyak di pakai oleh polisi-polisi luar negri karena demi mengurangkan jumlah korban tewas akibat senjata api polisi dan alasan lain nya ini lebih efisien dan nyaman untuk di bawa-bawa.

Taser gun adalah senjata masa kini yang di lengkapi oleh kawat logam tembaga tipis sebagai penghantar arus listrik dari gardu taser yang terletak di bagian popor taser tersebut.

Jika anda ingin melihat berapa kekuatan taser anda bisa menyaksikan video nya disini (pistol listrik jarak jauh) selain video di sana juga ada sedikit info lain mengenai taser, seperti voltase nya dan cara memakai nya yang benar.

ok sekian dan semoga info dan artikel taser gun ini bermanfaat.

Paling laris 928 stun gun

Rp 130.000,00
Paling laris dan banyak dicari. rekor penjual stungun dalam berbagai type yang saya jual ini di juari oleh stungun type 928 buatan israel ini. dalam sehari saja 928 bisa mencapai angka penjualan 400 unit ke atas dalam 1 hari loh.



Untuk type lain nya masih stabil paling N-73 yang agak hampir mau menyusul di bawah 928 type ini. wah semakin kebanjarin order aja ni.

Kenapa 928 bisa laku dan laris manis?.
Mungkin karena 928 mempunyai beberapa kelebihan yang tidak di miliki stungun type lain, anara lain adalah:
  • ABS body atau tampilan nya yang pas dan sesuai genggaman
  • Voltase nya yang besar (8.000.000 volt)
  • Harga nya yang pas dan sesuai dengan kualitas nya

Mungkin sekian ke unggulan dari stungun type 928. Jika anda berminat anda bisa membeli stungun 928 disini (klik tautan ini) Stun gun Type 928 Asli

Untuk memudahkan pembeli

Untuk memudahkan pembeli yang mengunjungi lapak saya di www.stungunmurah.com saya akan membuat beberapa gambar yang bisa di klik langsung agar anda tertuju kepada pos format pemesanan.

gambar akan saya buat senyata mungkin agar anda tidak terkecoh dan sepintas melihat langsung paham. saya sadari seperti nya banyak yang ingin membeli tapi masih bingung dengan cara nya. maka saya akan membuat gambar seperti di bawah ini.

OK sekian trima kasih. oya gambar ini akan terpasang di semuah post sub lapak saya.

Data order keformat, mohon maaf dan diminta cek ulang

Buat agan yang udah melakukan order dari tanggal 24/07/2012 jam 12:00 sampai jam 23:59 saya mohon maaf yang sebesar-besar nya karena semua data order dan data pengiriman kehapus atau ke format secara tidak sengaja.

Karena banyak nya data order yang terformat, maka kami meminta anda untuk melakukan pengiriman ulang tiket dengan format:

A/N :
Nama barang dan jumlah:
Alamat pengiriman yang lengkap:
Kirim ke (0838.7176.91.24)

Mohon untuk segerah mengisi data format ini.
semuah untuk mempercepat proses pengiriman Item yang agan order.

Sekali lagi kami meminta maaf yang dalam dan trima kasih atas pengertian nya

Resi pengiriman minggu ini

Kode resi pengiriman Stun gun melalui JNE dan bisa anda cek di JNE.CO.ID .
Semuah kode disini hanya beberapa dari kode resi pembeli yang bersedia dan sudah di izinkan untuk di pasang.






Kode : 1 921879 300000
A/N : Irvan lubula

Kode : 1 930096 900009
A/N : Adex nery

Kode : 1 921879 290004
Tn. Dicky

Kode : 1 929796 980008
A/N : Linda angelita

Kode : 1 955544 640009
A/N : Jaimin

Kode : 1 955545 590006
A/N : Muftlih

Kode : 1 979742 420003
A/N : Steve


Trima kasih juga kepada para pembeli stun gun yang sudah datang langsung dan yang melalui pesanan COD.
Untuk beberapa hari kedepan seperti nya pemesanan COD tidak bisa saya lakukan lagi karena saya terlalu sibuk oleh pemesanan dan Order-order dari teman-teman yang berada di luar daerah.

Stun gun K95 Type Turun harga

Rp 120.000,00
Stungun mudel HP nokia N73 ini turun harga. Buat anda yang ingin mudik dan berjaga-jaga di perjlanan benda ini sangat cocok untuk anda. Selain bisa nyetrum benda ini tidak terlihat seperti senjata loh bentuk dari stun gun K95 ini percis Hp nokia N73.

Stun gun dengan replika nokian N73 1:1 gan.

Harga turun dari Rp.140.000 menjadi Rp.100.000

stun gun k95


Baton knife (tongkat pedang)

Nama barang : Baton knife (tongkat pedang atau pisau)
Ukuran : 65cm / jika di sambung jadi 110cm
Harga : Rp.100.000
Gambar Baton knife




Berusaha melayani anda dengan sabar

Begitu lah rasa nya menjadi penjual di balik monitor. Terkadang jika kita menemukan orang yang cocok dan asik yang mana mereka percaya dengan konsep transaksi online yang kita buat maka betapa nikmat nya berdagang sangat terasa.

Namun jika buyer nya sedikit rewel terkadang ini yang membuat kita tertantang untuk mencoba membuat mereka mempercayai kita. menurutku buyer atau pembeli bawel itu biasa jangankan dalam bertransaksi online dalam transaksi nyata pun mereka harus mencoba melihat kiri dan kanan agar tidak tertipu.

Ingat penipuan di dunia maya lebih riskan dari pada dalam dunia nyata, jadi saya sangat menyarankan agar anda terus menjaga kehati-hatian anda dalam berbelanja via online.

Perhatikan ini dalam berbelanja
  • Waspadai pedagang yang menumpang situs.
  • Waspadai pedagang dengan produk populer namun harga gak masuk akal.
  • Waspadai pedagang-pedagang yang menjual banyak produk namun acak dan tidak sesuai dengan tujuan dan moto beragang nya.

Mungkin setelah membaca ini anda akan mengatakan saya adalah sala 1 dari pedagang yang harus di Waspadai. Jika begitu dugaan anda maka terimalah dengan penuh keyakinan. karena anda harus memiliki sebuah perinsip dalam menilai seseorang.

OK sekian trima kasih. semoga tips berbelanja online ini Bisa membuat saya sebagai pedagang mengerti arti sebuah kepercayan, dan membuat anda si pembeli dapat menghargai kepercayaan (Berusaha memberikan yang terbaik)

Pedang tipe 5, bonus pisau lempar

Yang 1 ini cocok untuk pajangan dan barang koleksi dirumah anda. selain dari model nya yang unik dan menarik pedang ini terbuat dari bahan yang anti karat dan sangat ringan.

Kualitas pedang jangan di tanya. ini pedang custom bray
panjang pedang : 85 Cm dengan 1 tas pedang dan 1 pisau lempar




Harga : Rp.130.000

Police Baton stick

Police baton stick harga Rp.70.000. Terbuat dari baja asli dan anti karat bisa di lipat hinga sekala 1:3 dengan bentuk baton ketika di panjang kan.

Baton ini keren dan bisa di bawa kemana-mana, dapat sarung nya yang bisa di pasang di ikat pinggang jadi baton lebih mudah di bawa-bawa.

Ukuran baton = 75 Cm
Berat = 0,6 Kg
Harga = Rp.70.000

Pepper spray 60ml, Rp.35.000

Pepper spray 60ml, semprotan cabe dan lada pedas - Kenapa semprotan cabe?? Karena menurut saya semprotan cabe saja yang mudah untuk dibuat dan juga ampuh untuk melumpuhkan mata.



Cocok untuk wanita dan gadis remaja yang suka berpergian naik angkot atau sibuk di lapangan. kejahatan tidak memandang waktu dan ruang. ingat hidup anda sedang di hantui oleh kejahatan.

Jarak semprot hingga 2 meter
Ukuran 60ml
Rata-rata pemakaian 10-15x
Kadaluarsa 2 tahun sejak semprotan pertama.

Murah cuy, buat jaga-jaga dan bisa membutahkan mata penjahat sesaat.
selanjut nya terserah anda (lari, ikat atau pukul tu penjahat juga udah gak bisa ngelawan karena dia udah gak bisa melihat selama 15 menit bahkan lebih)

Harga : Rp.35.000

Taser gun Rp.700.000

Turun harga stok mulai main besar dapat banyak dan lebih murah. maka dari itu sesuai dengan janji kami dan nama yang kami pakai www.stungunmurah.com sebagai eksistensi kami berniaga. kami akan memberikan produk berkualtas dengan harga murah.

Untuk berntuk taser asli nya bisa anda lihat disini, karena gambar di atas hanya saya gunakan sebagai kampanye saja agar mudah di mengerti maksud dari kata tasergun.

OK lah ini penampakan asli taser gun yang saya jugal



FUNGSI:
SEBAGAI ALAT KEAMANAN/ PENGAMAN DIRI. TASER GUN digunakan untuk melumpuhkan sistim saraf si target pada saat terkena sengatan listrik pada saat kawat ditembakan dan mengenai ke pakaian si target. Panjang kawat sampai 4.5 meter dan jarak efektif 3 meter.

SPECS:
-POWER SOURCE: 4.8 V
-OUTPUT VOLTAGE: 800KV
-EFFECTIVE LAUNCH RANGE: 3-3.5 meter
-LASER LIGHT

PACKAGE INCLUDES:
-1 x TASER GUN WITH HOLSTER
-3 x CATRIDGES LAUNCHER WITH HOLSTER
-1 x CHARGER CABLE

Harga baru : Rp.700.000

Pepper spray, semprotan cabe dan lada pedas

Pepper spray, semprotan cabe dan lada pedas - Kenapa semprotan cabe?? Karena menurut saya semprotan cabe saja yang mudah untuk dibuat dan juga ampuh untuk melumpuhkan mata ...

Cocok untuk wanita dan gadis remaja yang suka berpergian naik angkot atau sibuk di lapangan. kejahatan tidak memandang waktu dan ruang. ingat hidup anda sedang di hantui oleh kejahatan.



Jarak semprot hingga 2 meter
Ukuran 90ml
Rata-rata pemakaian 10-15x
Kadaluarsa 2 tahun sejak semprotan pertama.

Murah cuy, buat jaga-jaga dan bisa membutahkan mata penjahat sesaat.
selanjut nya terserah anda (lari, ikat atau pukul tu penjahat juga udah gak bisa ngelawan karena dia udah gak bisa melihat selama 15 menit bahkan lebih)

Harga 60 ml : 35000
harga 90 ml : 40000
harga 110 ml : 50000

Taser Gun (stungun tembak jarak jauh)

Air Taser Gun (stungun dengan kawat hingga 5 meter). Saya jual paling murah dan gak ada lagi yang lebih murah dari saya. bisa di cek di google.




FUNGSI:
SEBAGAI ALAT KEAMANAN/ PENGAMAN DIRI. TASER GUN digunakan untuk melumpuhkan sistim saraf si target pada saat terkena sengatan listrik pada saat kawat ditembakan dan mengenai ke pakaian si target. Panjang kawat sampai 4.5 meter dan jarak efektif 3 meter.

SPECS:
-POWER SOURCE: 4.8 V
-OUTPUT VOLTAGE: 800KV
-EFFECTIVE LAUNCH RANGE: 3-3.5 meter
-LASER LIGHT

PACKAGE INCLUDES:
-1 x TASER GUN WITH HOLSTER
-3 x CATRIDGES LAUNCHER WITH HOLSTER
-1 x CHARGER CABLE

Lihat Video percobaan nya disini

Ready stok - Saya jual : Rp.750.000

Senapan angin laras pendek 4,5mm

Senapan angin laras pendek 4,5mm - Cukup 6 kali kokang tikus dari jarak 20 meter keluar isi otak nya kalo kita tembak, cocok untuk anda yang ingin membasmi hama di rumah anda.

pelet atau peuru yang di gunakan berukuran 4,5mm. total panjangan senapan 32 CM.

Berminat silakan.





Stun gun type 802

Stungun ini memiliki ukuran agan besar karena jenis nya baton yaitu selain bisa nyetrum stun gun ini juga bisa di gunakan menjadi alat untuk memukul.

stun gun type 802
Panjangan : 31 CM
kejut : 36000KV atau 36.000.000 volt
Ada sirinenya dan cukup ampuh untuk di jadikan alat penjaga rumah.
Harga : Rp.250.000

Untuk pulau jawa free ongkir
Menerima COD untuk jakarta timur dan sekitar bekasi dekat pondok gede.


Murah tapi gak murahan, itu lah senjata-senjata atau alat bela diri yang kami jual. siap melayani pemesanan grosir untuk semua wilaya seindonesia.

Stungun K95, model nokia N73

Rp 120.000,00
Stungun K95 sama seperti model yang lain hanya saja stungun ini memiliki kelebihan dalam model nya yang menyerupai replika HP nokia N73.

stun gun type K95
1200KV atau 1.200.000 Volt
Harga : Rp.150.000 Turun jadi Rp.120.000
Untuk pulau jawa free ongkir
Menerima COD untuk jakarta timur dan sekitar bekasi dekat pondok gede.

Cocok untuk wanita dan para ibu yang sering berpergian dan sibuk di lapangan.


Stok banyak jangan takut kehabisa dan siap melayani pemesanan grosiran.

Stun gun 918 baton

Stun gun type 918 adalah type stungun mini dengan kejut 10.000KV yang setara dengan 10.000.000 volt. Ukurukan dimensi sama seperti pentungan security.

Harga : Rp.250.000
Untuk pulau jawa free ongkir
Menerima COD untuk jakarta timur dan sekitar bekasi dekat pondok gede.



Type 918
10.000 KV atau 10.000.000 volt

Demo video stun gun type 800

Play video stungun type 800

Untuk anda yang berminat dan ingin membeli stungun type 800 silakan kunjungi tautan ini (Stun gun 800 asli murah)

Stun gun 800 asli murah

Stun gun type 800 adalah type stungun mini dengan kejut 3800KV yang setara dengan 3800.000 volt. dapat di bawa kemana saja dan bisa di taru di saku anda.

Harga : Rp.100.000
Untuk pulau jawa free ongkir
Menerima COD untuk jakarta timur dan sekitar bekasi dekat pondok gede.



Type 800
3800KV atau 3800.000 volt

Video demo stungun type 928

Stungun 928, adalah nama jenis dari sala satu type stun gun yang ada di pasaran. stun gun ini banyak di cari karena bentuk nya dan kualitas nya yang baik.


untuk melihat Video silakan play di bawah ini
Untuk yang berminat saya menjual nya dengan harga Rp.130.000
(silakan kunjungi lapak stungun 928 klik disini)

Stun gun Type 928 Asli

Rp 130.000,00 Stun gun type 928 adalah type dan jenis stungun yang paling banyak di cari, lantaran bentuk nya yang baik dan disains nya yang pas and cocok di pegang genggaman tangan siapa saja. setungun ini memiliki kekuatan kejut yang bisa di bilang tinggi untuk ukuran stun gun tangan.

Harga : Rp.150.000 Jadi Rp.130.000
Untuk pulau jawa free ongkir
Menerima COD untuk jakarta timur dan bagian bekasi dekat pondok gede.

Type 928
8000KV atau 8000.000 volt

CARA beli atau pesan

postingan 1 stungun, salam kenal

Assalamuaaikum. saya mau memulai dari memperkenalkan sebuah produk alat bela diri yang sedanf populer atau yang bisa di sebut sebagai self defense stungun.

Apa itu stun gun!? stun gun adalah senjata elektronik yang mengandalkan listrik sebagai pertahanan dalam menghadapi kendala-kendala atau gangguan ketika anda sedang berada di dalam maupun di luar rumah.

Daftar kriminalitas semakin meningkat dan alangkah baik nya kita membekali hari-hari kita dengan alat-alat seperti ini. Selain stun gun saya juga menyediakan pepper spray atau semprot lada yang mana semprot ini sangat berguna untuk menyelamatkan diri anda dari berbagai ancam-ancaman dan serangan brutal di luar sana.

Pepper spray sangat ampuh bahkan untuk seorang wanita pun senjata ini sangat mudah di gunakan.

OK kembali lagi ke stungun, pertanya-perntayaan seputar stungun biasa nya adalah beberapa pertanyaan ini:
anda : Alat ini bisa membuat orang yang kena setrum meninggal ?
saya : Pada dasarnya TIDAK!
anda : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk membuat orang pingsan ?
saya : Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang berbeda tapi pada umumnya diperlukan waktu diatas 3detik dan disesuaikan dengan Jenis Tegangan Masing2 Stungun yang tentunya berbeda.
anda : Alat ini memakai batere apa ?
saya : Tidak perlu membeli batere atau mengganti batere, cukup di Charging.
anda : Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya ?
saya : Iya betul sekali, tersedia Kabel Konektor Langsung Ke Listrik.
anda : Apakah Alat ini Dilarang oleh Pemerintah ?
saya : TIDAK, alat ini dijamin Aman dan tidak dilarang Penggunaannya, toh demi Menjaga Keselamatan Individu, terkecuali digunakan untuk berbuat Kejahatan.

!! PERINGATAN !!
1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda.
2. Jangan digunakan kepada Binatang.

PALING LARIS

stun gun 928 stun gun 800 stungun 1101 stungun K95 Taser gun

OK kembali lagi ke stungun, pertanya-perntayaan seputar stungun biasa nya adalah beberapa pertanyaan ini:

anda : Alat ini bisa membuat orang yang kena setrum meninggal ?
saya : Pada dasarnya TIDAK!
anda : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk membuat orang pingsan ?
saya : Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang berbeda tapi pada umumnya diperlukan waktu diatas 3detik dan disesuaikan dengan Jenis Tegangan Masing2 Stungun yang tentunya berbeda.
anda : Alat ini memakai batere apa ?
saya : Tidak perlu membeli batere atau mengganti batere, cukup di Charging.
anda : Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya ?
saya : Iya betul sekali, tersedia Kabel Konektor Langsung Ke Listrik.
anda : Apakah Alat ini Dilarang oleh Pemerintah ?
saya : TIDAK, alat ini dijamin Aman dan tidak dilarang Penggunaannya, toh demi Menjaga Keselamatan Individu, terkecuali digunakan untuk berbuat Kejahatan.

!! PERINGATAN !!
1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda.
2. Jangan digunakan kepada Binatang.